Страж

Мгла сеет сквозь стылый мираж.
Скользкий - нам чуждый туман.
Мчит цугом в глазах балаган!
А нужен ли новый нам страж, -
Он жадный и злой наркоман?
Страж раком свистит на горе:
"Трезор" нашей думы в горстях.
Он строит дворцы на костях...
"Палач при крутом топоре", -
Купель нам всучил на "соплях"!

26.6.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии