Я так отчаянно тебя ждала...

Я так отчаянно тебя ждала,
Я верила в тебя, мечту лелея,
Я наяву спала, во сне - жила,
Хотела, чтобы время шло быстрее.

Я видела тебя во всём и вся:
Ты был в улыбках, и глазах, и звуках...
Не веря, всё ж молилась про себя,
Искала помощи в богах и духах.

Ночами я в объятьях одеял
Найти пыталась твои руки, плечи...
Вот если б день совсем не наступал,
И длился б вечно мой тоскливый вечер.

Я каждой клеткой ощутила то,
Что люди называют "невозможность".
Со счёта сбилась, сколько лет прошло -
Любовь так и осталась безнадёжной.

Сказать, что перестала ждать - обман,
Сказать, что не люблю, я не осмелюсь.
От боли я согнулась пополам,
Но не сломалась - всё ещё надеюсь...

24.06.2020


Рецензии