Жаль

Вечер в ночь перетекает плавно,
Ветер ветки колышет слегка,
Не сказала б, что это нежданно,
Сумрак солнце укрыл в облака.
Вечер инеем ветки покрыл,
Ночь все лужи морозцем сковала.
Может быть, ты меня не забыл?
Если так, все равно б не узнала.
Даже если я буду мечтать,
Убеждать, что меня еще любишь,
А тебе может быть наплевать,
И признаньем меня ты остудишь.
Сумрак солнце укрыл в облака,
До рассвета оно затаилось.
Может, вспомнишь когда, а пока...
Жаль, что так все нелепо сложилось


Рецензии