Ну, чем тебя еще сразить?

Ну, чем тебя еще сразить?
Чем твое сердце покорить?
Может на скрипке поиграть,
Известным космонавтом стать?
Заняться горным альпинизмом
Или каким-нибудь туризмом.
Стихи все опубликовать -
Опять-таки известной стать.
Что прочитать? Что говорить?
Чем в свои сети заманить?
Покраситься в зеленый цвет,
Иль парочку открыть планет?
Как привязать тебя к себе,
Чтоб думал только обо мне?
Я знаю выход наперед!
Я верю, что мне повезет.
Собою мысли все заполню,
Уйду и про тебя не вспомню.
А когда сам ты заскучаешь,
От взгляда одного растаешь.
Ты обойди весь белый свет,
Таких как я, ну просто нет!
Ищи, но лучше не найдешь.
Когда-нибудь и сам поймешь.


Рецензии