Испытай к счастью идущую

Пусть всё идёт к чёртовой матери!
Пусть мир этот катится вниз...
На кухне на белой скатерти,
Написано будет: "Сюрприз..."

Меня больше нет... Радуйтесь!
Меня больше нет... И что ж?
Вы кровью моей измажетесь?
Вы будете плакать без слёз?

Пишу эти строчки в страхе я.
Ещё один шаг... И все...
Мне вынесут наказание,
А тело сожгут моё.

Я буду гореть в Чистилище,
Отвечать за свои слова.
Дай Боже, все это вынести...
Очисти меня от греха.

Бей цепями меня непослушную.
Обжигай горящим огнём...
Испытай к счастью идущую.
Испытай нелёгким путём...

Я пишу стихи эти скверные.
Я пишу и болит душа.
Только лишь молитвы вечерние,
Исцелят те раны ножа...

Накажи, испытай, научи меня.
Я - рабыня Твоя. Твоя дочь.
Я склоняя колени прошу Тебя,
Ты единственный, кто может помочь!..


Рецензии