Разлилась над нами ночь

Разлилась над нами ночь,
И горят лишь фонари.
Грусть-тоску гоню я прочь
Аж до самой до зари.

Кругом такая тишина,
Что стук часов, как гром в ночи.
Я без тебя совсем одна,
А мои мысли - палачи.

Мне не дают спокойно спать,
Толкая к пропасти меня.
Хотят совсем меня сгубить,
Хотят, жила чтоб, не любя.

А я опять наперекор,
А я судьбе своей назло,
Мечты ловлю в ночи как вор.
Раз я люблю, мне повезло.


Рецензии