старый повар

Старый повар просто чудо
Он готовит просто класс
А как сервирует блюда
Просто радует наш глаз

Он накормит и слонёнка
Он накормит и ежа
Он накормит и синичку
Попугая и ужа
 
Он накормит всех на свете
Кто голодный- тот к нему
Он такой добряк и славный
Он всё знает, что к чему


Рецензии