А себе забираю слезинки... Лиаризм

Я тебе оставляю кольцо,
Чтобы ты обо мне не забыла,
Чтоб мое вспоминала лицо,
И как радостно вместе нам было.

Я тебя не забуду вовек,
И тебе буду век благодарен,
Знай, что где-то живёт человек,
Что тебе был судьбою подарен.

Я тебе оставляю слова,
Чтобы с радостью их повторяла,
И кружилась твоя голова,
Когда вьюга тебя целовала.

Я тебя в свою душу беру,
Чтоб не ведать для грусти причины,
И, пока ты со мной, не умру,
Это женщине клятва мужчины.

Я тебе оставляю весь мир,
И его же себе забираю,
Где мы вместе целуем порфир
Наших встреч, о которых мечтаю.

Будет встречи сияющий день,
И растают все горькие льдинки...
Я тебе оставляю сирень,
А себе забираю слезинки.


Рецензии
Это правильный раздел имущества!:)))) Улыбаюсь, Михаил, спасибо за стихи!!!

Оксана Задумина   10.07.2020 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, дорогая Путешественница!

Михаил Гуськов   11.07.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.