Трагическое незнание...

Первая часть человечества не знает, как живёт его вторая часть. В то время, вторая, хорошо знает, как живёт первая и, пользуется этим  в своих нечистых целях.  В этом заключается сила второй, и беда первой!

( Философская формула )
-------///-------


Рецензии