Лучше принять то, что имеешь

Лучше принять то, что имеешь,
Благодарить за это Творца,
И, ожидая, надеяться, верить -
Бог совершит - есть воля Отца!

Лучше от сердца Бога прославить, -
Путь Его верный средь сотен путей!
Он проведёт и поможет исправить,
Благословит Своих малых детей.

Лучше смиряться под крепкую Руку
И укрываться под Божьим крылом.
С Ним через боль и душевную муку,
Через страдания, если в пролом...

Лучше всегда со Христом подниматься,
Пить Его чашу до капли, до дна...
Силою Божией преображаться
В образ прекрасный день ото дня.

Лучше искать неизменно участья
В деле Христа, а не радовать плоть.
В этом найдёте блаженство и счастье,
Так заповедал всем людям Господь!

2020


Рецензии