самообладание...

как гласит предание,
с глубины веков -
мы без сострадания -
пленники оков...

только лишь желания,
жизни нашей цель?...
разве обладание
для судьбы модель?...

наше состояние
внутренне мудро...
соверши деяние,
прояви нутро...

свято созидание,
древности завет...
чистое сознание -
даст всегда ответ...

духа изыскания -
это суть пути...
самообладанием
сам себя веди...

26.06.2020


Рецензии