Если ты любовь забыл

Если ты любовь забыл,
Я тебе вспомнить помогу…
Ты успокой пока мой пыл,
Чтобы я знала : я смогу!

Я с силой соберусь своей,
Глаза пока прикрою,
И вспомню ветер на земле,
Тогда лишь их открою…

И сердце вновь любовью заискрится,
И нам любовь уже не только снится,
Она при нас, она повсюду и везде,
И полетим мы снова налегке.

А ты ведь чувствуешь себя уютно в высоте,
А я пока что привыкаю к этим чувствам,
Но до тех пор держу я силу в кулаке,
Чтобы тебе и мне совместно было лучше.

Когда преодолеем разделённый путь,
С тобою встретимся мы вновь,
И мы забудем боль и грусть,
Оставив вместе с нами лишь любовь!


Рецензии