Для Вас

Опять с надеждой вышел в мир
Искать утерянное Слово,
Мне чуждо всякое "кумир",
Я строю фразы из простого,

Но как затмить нейтралитет,
Чем поразить воображенье?
Не верю, что нельзя, и "нет" -
Не выход моего решенья.

Ловлю в эфире верный звук,
Пространство для чудес готово.
Среди превратностей и мук
Ищу пророненное Слово.


Рецензии