Юг в октябре

Что мне жизни московской удары.
Здесь меня пробуждает прибой...
Погружаться с утра в мемуары,
Воздыхать над чужою судьбой.

И гулять в одиночестве сладком,
Глянцевитую трогать листву,
И на розы коситься украдкой.
И тепло ощущать наяву.

Наслаждаться. что пляжи пустые
И "сезон "до апреля закрыт...
И, в объятья бросаясь морские,
Как с любимым прощаться навзрыд!


Рецензии