За что меня Вы невзлюбили?

                С.К.

За что меня Вы невзлюбили?
Я Вам плохого не желал.
Вы взглядом взгляд испепелили,
Слова, которых не сказал.

И онемевши от печали
Пришлось волненье затаить.
Глаза холодные сказали:
Счастливым больше мне не быть.

И я ушёл. Виной подавлен.
По истеченьи долгих лет
Ещё ловлю Ваш взгляд прощальный,
Хотя со мной Вас больше нет.

1990г.


Рецензии