Опечатка как излюбленный прием

                Из цикла "Сборные спорные мысли"

Опечатка дала миру гораздо больше новых форм, идей, ассоциаций, нежели самые изощренные головы в самом высоком парении фантазии.
Случайность всегда будет сильнее любой системы.

P.S. А может так случиться, что опечатка есть один из излюбленных приемов Эвтерпы и её сестер?

                август 2018 года


Рецензии