Ночь

Ночь наступила кругом темнота.
Тучи плывут тихо на улице.
Звезды закрылись не видно луны.
Тихий ветер ласкает меня.

Сижу я в веранда опять.
Пошёл на порог сел там сижу.
Смотрю в темноту вспоминаю тебя.
И очень люблю.

Светят в дали фонари дорогу освещают они.
Вот домой снова зашёл.
Сыновья спят уж давно.
Только тебя не хватает мне.

Ты очень далека живёшь от меня.
Шлю я тебе поцелуй он летитв облаках.
Нежно коснется твоих сладких губ.
А время летит скоро рассвет.

Сын на работу собрался опять.
Я тоже пошёл лёг на диван.
Немножко подушку твою я обнял.
Лежу и мечтаю опять о тебе.

И снова не спится мне.
Жду когда ты придёшь ко мне.
Буду тебя целовать крепко я.
И нежно тебя обнимать.


Рецензии