Лучше я бы заблудилась

Повороты, закоулки, перекрестки и дворы,
Палисадники и скверы, и ночные фонари.
Я бы спряталась, укрылась не от холода, жары,
От любви своей сбежала и блуждала до зари.

Что б не видеть и не слышать, и не думать о тебе,
Даже в мыслях, снах и грезах не пускать тебя к cебе.
По проселочным дорожкам, по пролескам и лесам,
Лучше я бы заблудилась, чем пришла к своим мечтам.

Я бы облако поймала, улетела бы на нем,
Ветерок уговорила и умчалась с ним вдвоем.
Я б в неведомые страны, континенты, города,
Убежала от тебя бы, затерялась навсегда.


Рецензии