Ожидание

 
Лето опять приходит,
Но всё ж печальна я:
Солнце моё не всходит,
И гаснет в ночи звезда.
Снова тебя не увижу я-
Ты не приехал опять,
Видно, придётся мне тебя
Много лет ещё ждать.
Я вспоминаю часто
Встречу мою с тобой :
Ты подарил мне счастье -
Веру унёс с собой.
И на прощанье пожелал
Улыбкой развеять грусть -
Я поняла, ты мне сказал:
"Жди, я скоро вернусь!"
Знаю, теперь не будешь
Ты никогда со мной,
Там ты другую любишь,
Ту назовёшь женой.
И вспоминать не станешь
Ты обо мне никогда,
Видно, тогда расстались
Мы с тобой навсегда.


Рецензии