Посне мнимой встрече с Трампом

Прошу у Трампа подношенья:
Товарищ  Дон - друг подари
Мне фото,  лишь для украшенья-
Украсить, чтоб момент зари.

Чтоб знали люди – прихожане
Воочию твоё лицо,
Чтоб видом  фото - поражали
Моих друзей, в конце концов.

По фото  сложно понимаем-
Хотя, похоже, Вы сильны
В напряге глазом не моргаем
И  в целом нет здесь суеты.

Гостей серьёзных принимаешь
Шикарный, вижу, стол накрыт
Пред ними речи в крик толкаешь,
Хотя со всеми вы на «Вы».

Львовидное лицо – знак силы
Дрожит рука - знак суеты
Дыханье так же не пассивно-
Вокруг  - настольные цветы.

Здесь Трамп  гонором владеет
Силён  на окрик он ещё
И перед гостем не робеет
Гневен,  на врагов  чуть что.

Быть рядом с ним всё ж интересно
Не прав, бывает пред людьми,
Решает силой все протесты
Смертельные порой они.
…………………………………………………..
И что ж в итоге мы  имеем-
Все при своих …мы разошлись,
Ответ всему цену имеет-
Чтоб  каждый, все  за ум взялись!?


Рецензии