Огонь. Боюсь, что ты

Огонь. Боюсь, что ты...
Я не пожарный
И пламень твой
Не затушить...

Один. Сижу в дому
Авторитарно.
И тихой радостью
Горю.

Вот два огня.
Зачем-то нужно
На этом свете
Нам гореть.

Таинственно и
Безоружно
В наш мир поэзии
Смотреть!

Автор Рувимка ( Халтурин Владимир)


Рецензии