ДР Олега 21

Снова лето, солнце светит,
За окном играют дети,
Лето добавляет год взросления.
Это все не так уж просто,
За столом собрались гости,
Чтоб тебя поздравить с Днём Рождения.

Собрались как получилось,
Не пугает даже вирус,
Пусть тебе желают долголетия.
Раз в подарках не игрушки,
Только деньги.  Дай хлопушку,
Значит это совершеннолетие.

Паспорт и права в кармане,
Стол накрыт,  спасибо маме,
Ведь она с Наташею  готовила.
Счастья полные карманы,
Чтоб Здоровья , без изъянов,
И всего , что хочешь, чашу полную.

Искренне тебе желаем,
Умным быть, чуть шалопаем,
Чтоб сбывалось все, чего задумаешь.
Чтоб Любви, Здоровья, Счастья,
Только  Радость без ненастья
И всего чего себе придумаешь.,

23.06.20.
Москва.


Рецензии