Льет дождь. Мой зонтик вдруг коснулся

Льет дождь. Мой зонтик вдруг коснулся
Двери твоей и твоего окна.
И вздрогнул ты и ото сна очнулся.
Вся вечность перед нами пролегла.
Ты в будущее вихрем окунулся.
Любви энергия сердцам теперь слышна.
Творец нам нежно, видишь, улыбнулся,
И дышит, слышишь, вся Земля.


Рецензии