Я больше не болею Вами

Я больше не болею Вами.
Так удивительны Слова,
что были между нами!..
Не Вам писала я.

Я больше не болею Вами.
А всё, что было? - Лишь Игра!
Как вдохновляюще Вы лгали!
Не Вас любила я!

Я больше не болею Вами.
Любовь - для Женщины - Мечта!
Искусства трепетные длани -
Она сама!

Я больше не болею Вами.
Жестокое признание? Увы!..
Ведь сердце Женщины - зеркально!
Что видите - то и есть Вы!
Я больше  Вами не больна!

Алисе Фрейндлих,
сердечно


Рецензии