закрой

закрой ты за собою дверь
и больше никогда не возвращайся.
мне надоела вся та череда потерь,
мне надоел несчастный человека взгляд.
твои глаза меня испепелят,
как только в них появится хоть капелька живого!
мои слова запутали тебя,
но я не вижу выхода иного.

26/06/20


Рецензии