Ты подарила

Любимой и единственной
Катерине Макаровой.

Ты подарила мне счастье.
Ты подарила мне боль.
Но я ни о чем не жалею -
Лучшее время - с тобой.

Ты подарила мне правду.
Ты подарила мне ложь.
Я вывернул жизнь наизнанку,
Я ждал, когда ты придёшь.

Ты подарила мне сказку,
Ты подарила мне грусть.
Ты забрала мою душу,
Любовь, что была, - не вернуть.

Ты подарила мне счастье.
Ты подарила мне боль.
Но я ни о чем не жалею -
Люблю, но прощаюсь с тобой.

26.06.2020


Рецензии