Скину все заботы

Скину все заботы,
Сброшу все проблемы, -
Был он или не был
Самовластья пыл...
На тебя оставлю,
На тебя - всесилье,
И предстанет былью
Дуновенье крыл.
Девочка с крылами
На твоей ладони...
Пусть пребудет с нами
То, что сотворил.
26.06.20


Рецензии