Саван для ёлки

Веселье, балы и пиры,
Срубили пушистую ёлку.
Гирлянды, огни и шары,
Прицеплены к веткам-иголкам.

Сверкает на хвое наряд,
От верха до самого низа,
Собой людям радуя взгляд,
Впопад новогодним капризам.

Летят поздравлений слова,
Вокруг раскрасавицы ёлки,
Она в этот праздник мертва,
Ей саваном - блеск на иголках.
-----------------------------

рубрика "из юности".


Рецензии