Мысли в слух

МЫСЛИ В СЛУХ
Густой ,белый дым отравляет душу.
И приходит мысль в голову мою.
О том что я никому не нужен ,
И нужен буду лишь в гробу .

Мечты и надежды таят,
Реальность набирает оборот,(ход)
И каждым днём казалось жизнь простая ,
Нас в тихий в омут заведёт.

Мечты и надежды таят,
Реальность набирает оборот ,(ход)
Свет в далеке ещё вчера был яркий ,
Сегодня вовсе пропадёт .

А все могло бы быть иначе ,
Если бы ни ревность и любовь,
А так продолжим себя тратить
На обиды ,гордость и злость .


Рецензии