Сколько на небе радуг 2010

Сколько на небе радуг,
столько в душе надежд,
кто нам подарит радость? –
пусть дует ветер, свеж,
пусть прочь беда уходит
и не метёт пурга
и не стоит на входе
в счастье карга-Яга,
души откроем настежь,
тают в душе снега!
Ветер удвоил ярость,
рвёт в моём сердце парус,
доли мне нет иной,
грусть пьянит, как вино,
кто мне подарит радость,
если ты не со мной,
сколько на небе радуг? –
кажется - ни одной!
Ни одной в небе радуги нет,
я лежу в темноте на дне,
ты опять не пришла ко мне
и мне счастья вновь не дано!
Я один лежу в тишине,
а ночь грустное крутит кино!


Рецензии