Неизданное 7. Цветные сны

Цветные сны
Мне стали часто сниться,          
Как в забытьи, в горячечном бреду,
Твои глаза,
Разлет бровей,  ресницы
И лепестки, летящие в саду,
И половодье белого тумана,
Плывущего в низинах по утру,
Ромашки, обежавшие поляну,
Головками качают на ветру...

Мгновенье приоткрыло твои губы
И я спешу не дать заговорить,
Зацеловать хочу, лаская грубо,
И нежностью прощенье
Испросить.   

Редакция – июнь 2020     12:55


Рецензии