Как хорошо, что есть на свете

Как хорошо,что есть на свете
Любимый, милый человек.
К душе душою прикасаться.
Струится радость с наших век,
В Любви энергии купаться,
Любовь собою источать,
И в каждом танце продолжаться,
И вечно Во Всея сиять.


Рецензии