Принесите побольше успокоительных

Принесите побольше успокоительных,
И, если можно, воды подайте.
Я откажусь от свиданий длительных
И, вдобавок, от мест на карте.

Я забуду как выглядят люди,
Перестану смотреть на солнце,
И плевать, кто за это осудит,
Кто не сделает так - спасётся.

Скроюсь в тихом довольно месте,
Там и вспомнить меня будет сложно,
Все места, где мы были вместе
Больше вдруг не увижу тревожно.

Я останусь в стенах губительных,
Без меня вы там не скучайте,
Только прошу, принесите побольше успокоительных,
И, если можно, воды подайте.

26.06.20


Рецензии
У вас прекрасные стихи)))

Ирина Евтягина   12.07.2020 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.