Дорога-жизнь

Мне трудно жить.
На холодной и черствой земле,
Где люди стали рабами,
Собственной жизни во мгле.
Казалось бы все так нормально,
Но, спокойствия нету внутри.
Спокойно здесь только по краю,
Но, до края нужно дойти.
Я некого ни в чем не обвиняю
Я хочу сказать ему, держись!!
Ведь ты ходишь по краю,
Смотри не оборвись.
Ведь день из-за дня, проживая
Не знаешь когда оступишься ты.
Береги, то к чему, стремился годами
А главное береги жизнь!!!!


Рецензии