***

Скажи мне, что такое счастье?
В чём оно лежит сто лет?
Скажи мне, почему же "здрасте" может быть "прощай" на век?
Скажи мне, в чём весь смысл жизни, человека и души?
Скажи мне, почему тревога душит меня изнутри?
Ответь на все мои вопросы и тогда скажу тебе,
Почему ты спать не можешь,
Когда сон пришёл во мгле.


Рецензии