Шёлковые ручки

         1
   Я бережно касаюсь твоих рук,
   Они настолько шелковисты !
   Их слышу я парфюма звук,
   Они так манят меня трижды !

         2
   А прикасаюсь нежно рук,
   И глажу чувствуя дыхание !
   Слышу пульса сердца стук,
   Оно любви есть колебанье !

         3
   А нежно глажу рук твоих любя,
   То кровь вздымается вулканом !
   Когда любя целую ласково тебя,
   То любовь взрывается фонтаном !
         
         4
   Сердце пропеллером поёт,
   Забьётся рьяно и тревожно !
   Оно по любви твоей ревёт,
   Жить не сложно это можно !

         5
   И любя сплетением рук,
   Любить души сложением !
   Изгнать все тысячи недуг,
   Получить душе любви явления !

         6
   Господь и есть сама любовь,
   Создал людей Он для спасения !
   И чтоб родилися дети вновь,
   Он дал венец благословение !


         


Рецензии