Когда ты рядом

Когда ты рядом
и улыбаешься мне,
подсолнух моего сердца
поворачивается к свету.
Фотонный ветер
осушает росу невысказанного
на его лепестках,
и они трепещут
от золотых поцелуев.
Когда ты рядом,
я чувствую попеременно
себя то в аду смущения,
то в раю совпадений.
Я наблюдаю за музыкой,
что по одной ноте
в час или минуту —
разве это зависит от нас? —
рождается из ничего...
Но секрет этой детской вселенной —
в том, что "ничего" не бывает.
Когда ты рядом...

25.06.2020


Рецензии
отлично и очень образно!

Киселев Василий Иванович   29.07.2020 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.