чего там только не было такого

Надо было Президенту ,
Всем по Десять сразу дать.
Папе,маме и ребёнку,
Чтоб не стоило гадать.
Сел в тюрьму-возьми по Десять!
Разошёлся-всем по Пять!
А кого лишили права-
Сразу -Тридцать! Чтоб кирять.
Вот устроили ту бойню:
СНИЛС ребёнку НЕ ДАЮ!!!
А вот денежки отдайте!!!
По судам всех затравлю!!!
Про фамилии забыли,
Кто ,когда и кем кто был.
Мягким знаком пропустили,
Юра-ЮрЕвичем слыл.
Невдомек младым мамашам,
Счёт свой явно опознать,
Ах,была когда то Глаша,
А сейчас-а чья ж я мать????
Да пишите Дядю,Тетю!!!!
Коль по Десять даром дал.
Всю родню коль соберёте,
Вот по Десять-Карнавал!!!
И станцуем и попляшем!!!!
Надо Вову пригласить!
Может он чего подскажет,
Как же мамам дальше жить?
Чтобы Имя своё знали,
Как их правильно зовут.
Чтобы Отчество писали,
И с Фамилией как в путь.
Чтоб по паспорту сверяли,
Чтобы СНИЛС их совпадал,
Чтобы деток не бросали,
Детский дом не их причал.
Не тянули меж собою,
Десять деткам , а не вам .
И учиться-то судьбою,
Коль родили-Знание вам!


Рецензии