Президенту сроки обнулили!

Президенту сроки обнулили!
К новой жизни приступили!
Может всем налоги обнулить?
Бременем себя не тяготить!

Или может обнулить кредиты?
Их списать и все мы квиты!
Штрафы предлагаю обнулить!
Прошлое не стоит теребить!

Обнулите для меня Россию!
Родину и всю мою стихию!
Обнулите разум мой, прошу!
Вот тогда свободно задышу!


Автор – поэт Максим Федин
26.06.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии