Мы с тобой не пара

Я знаю, мы с тобой не пара
Ведь для тебя я слишком старый,
Нам жизни не создать совместной,
Не быть тебе моей невестой.

Ты далека и недоступна,
Но без тебя мне не уютно
Дышать и жить в подлунном мире
В холодной и пустой квартире.

Твоей души прикосновенье
Приводит в трепет и волненье
И хочется полёта, высоты,
Душевного комфорта, теплоты.

Но были же секунды золотые,
Волна любви сердца накрыла роковые
И затопила всё вокруг,
Но породила горечь и испуг.

А что подумают друзья?
Соединить коня и лань нельзя,
Так скажут люди во всём свете
И в соцсетях, что в Интернете.


Рецензии