Ихтамнету идут по свету...

Укажу расхождение фото союзного сборничка авторских песен и содержательности прочего: кто куда за чем идёт?


...им, вроде, немного надо!
   заходят почти что в Лету:
   а дУшам с-под гада бы ада; 
   да телу в хотелу, — баллада!
               

...аты-баты, ваты в маты!!
   во все боки, все приматы;
   вся "на с рать", электорать:
   дОма дать, не дОма — брать!!

...б, рать: б, рать я!!!
   слитно слито:
   аты-баты;
   а ты, — БА, ТЫ!!!


По оплошке, взгляд к обложке...
заскреблись аккорды, кошки...
пО свету ходил и я...
память разом в триконЯ, и с разбегу "на коня"... 


Рецензии