Тихий московский дворик...

Окна выходят во дворик,
Тихий, когда безлюдно.
В это поверить трудно
Если откроете днём...

Чуть показалось Солнце-
Надо прикрыть оконце,
Чтобы не слышать Камаз,
Мусор забравший не раз.

Позже проедет трактор
Раза четыре точно,
Он бы хотел и ночью
Дворик полить водой.

Ну а за ним -подмога,
Трактор второй грохочет
Чистит асфальт он вроде,
Ну а на деле не хочет...

После минута покоя,
И снова моторы взвоют -
Вышли косить поляны
Люди с Азербайджана...

К вечеру жди самосвала,
Асфальт привезёт он недаром -
Уложат его как попало,
Чтоб переделать потом.

Так что окна закройте,
И по пустому не нойте-
Если вам очень жарко,
Купите кондишн в "подарок"
 
Забудьте про тихий дворик,
Пока Трактористы у власти.
Газонокосильщикам -счастье,
И с этим трудно  поспорить...

26.06.2020


Рецензии
Верю! У моих родичей окна выходят прямо на Садовое кольцо. Поставили тройные стеклопакеты...

Валентина Пташинская   29.07.2020 07:40     Заявить о нарушении
Не представляю, как там живут... Окна во двор тоже не сахар.

Ветер Музыки   29.07.2020 16:30   Заявить о нарушении