Курю часто

Курю часто...монотонно.
С дымом выдыхаю тебя
Из сердца. Мне больше не больно.
И это ничья не вина.
Просто время прошло,
Просто все изменилось.
Новое солнце взошло,
Все, что было - забылось.
И теперь мне легко.
Стала вольной я птицей.
Улечу далеко...
С желанием разбиться.


Рецензии