Расскажи мне подруга...

 расскажи мне подруга
 что случилось с тобой
 где порвалась подпруга
 встретил где волчий вой
 где поранили душу
 как накрыла тоска
 я все чары разрушу
 боль смахну от виска

 ни к чему убиваться
 что ушло не вернешь
 можно в яме остаться
 только мысли все ложь
 надо вырваться к свету
 надо жить и мечтать
 и как птица с рассвета
 научиться летать

 окунуться в просторы
 в голубой звездопад
 время рушит заборы
 только щепки летят
 пусть надежда вернется
 сердце примет любовь
 счастье тела коснется
 словно в юности вновь

 жизнь не кончится завтра
 не вернется вчера
 вновь фартовая карта
 может в руку легла
 надо только подруга
 верить все впереди
 не порвется подпруга
 где весна на груди


Рецензии
Мне - понравилось!

"...надо вырваться к свету
надо жить и мечтать
и как птица с рассвета
научиться летать..."

Борис Кравецкий   30.06.2020 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Борис! С теплом

Владимир Соколов 13   30.06.2020 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.