Страна героев

Страна, в которой все герои,
Всю жизнь несёт свой тяжкий крест,
И за своих встаёт горою,
Не важно из каких ты мест,
Любой кто выжил в этом мире,
Кто созидал и воспевал,
И освещал про жизнь в эфире,
Кто заработать всем давал,
Детей рожали и растили,
Учили находить свой путь,
И про себя давно забыли,
Но это так, не в этом суть,
Не вопреки, а всё во благо,
Оставив тяжесть за бортом,
И лишь истлевшая бумага,
Оценит подвиг всех, потом,
Страна, в которой все герои,
Как за тебя душа болит,
Всплакнуть так хочется порою,
Но гордость духа не велит!


Рецензии