За любовь не плати

Ни любви, ни тепла, ни огня,
Не спрошу у тебя взамен.
Я люблю тебя просто так,
И платить мне не надо, поверь.
Мне достаточно лишь того,
Что со мною ты пядом всегда,
И тепло твоих сильных рук,
Согревает меня сейчас.
И объятья твои крепки,
И слова о любви нежны,
Я люблю тебя просто так...
За любовь мне не надо платить.


Рецензии