Образ

Меня волнует какое-то дело...
Но лишь твой образ в моей голове.
Я не хочу напрасно казаться смелой,
Я всего лишь хочу к тебе.
Ты ангел-хранитель за моею спинной
И рядом всегда со мной будешь.
Я счастлива лишь от мысли: «Ты- мой»,
И что меня так сильно любишь.


Рецензии