Он с ними Другой

А он с ними был явно другой...
Наверняка дарил цветы им порой.
Обнимал и любил, записки писал.
Со мной молча пару раз засыпал...
Он с ними точно верил в любовь...
А мне говорил, что всё это боль...
Он с ними был нежен, даже влюблён,
Со мной осторожен, немного смущён.
Им дарил себя без остатка, всего!
А мне досталось почти ничего...
Он с ними точно хотел бы остаться,
А со мной приходит время прощаться...


Рецензии