Соня и одуван

Вкусив с утра плоды непониманья,
Найди вверху безоблачную рань.
И, тихо нашептав цветку желанье,
Им небо над собой заодувань.

Запарашуть, пронизь цветочью сини
И лаской за неласковость воздай.
Поверь мне, все желанья выполнимы,
Лишь только хорошенько пожелай.

Любимому солнышку!!!27.03.2020 г.


Рецензии