вы бы хотели

Вы хотели бы жить
В маленьком домике
Возле речки
А вокруг что б леса
И леса
И что б
Котик урчал
Возле печки
А в печи
Розгорались дрова
Что бы
Каша дымилась
В кастрюльке
И снежок мягко падал
Кружась
И чаек в старой
Даренной кружке
Сахарком
Сладко ерзал
Хрустя
Я б хотел
Вы бы тоже
Наверно
Или может
Я понял неверно.....


Рецензии